منتدى فتوكة
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
♥️ مٍڹٺډى فتوكة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
منتدى فتوكة
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
♥️ مٍڹٺډى فتوكة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
منتدى فتوكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو بتدوري على صحبة و لمة و كلام من القلب و بسمة، و محتارة تروحي فين، هتلاقي فتوكة موجودة فيها ايادى بالخير ممدودة: يلا تعالي مع احلى صحبة دنيا ودين!
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 609
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة   طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة Emptyالأربعاء أكتوبر 08, 2014 1:42 am

طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة Strawberry-Cheesecake

مقادير العجين:

- 200 غرام من البسكويت
- ¾ كوب من الزبدة السائحة
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- بيضة واحدة
مقادير الكريما:

- 400 غرام من القشدة
- 1 كوب من السكر الناعم
- 160 غرام من الجبن الطري
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 200 غرام من الفراولة
- 4 أوراق من الجيلاتين
مقادير العصير:

- 350 غرام من الفراولة المطحونة
- 1 كوب من السكر
- 3 أوراق من الجيلاتين
- عدد من حبّات الفراولة الطازجة
طريقة التحضير:

1- يطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية، ومن ثم يفرّغ في إناء.
2- تضاف الزبدة المذابة و الفانيليا والبيضة الى البسكويت، ثم يخلط المزيج جيدا تلك المكونات.
3- تسكب عجينة البسكويت في القالب الخاص، و بواسطة اليدّ نبسطها.
4- تدخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
5- تخفق القشطة جيداً، ومن ثم يضاف إليها السكر والجبن الطري والفانيليا، ونستمر بالخفق الى حين الحصول على مزيج متماسك.
6- تطحن حبّات الفراولة جيداً، ومن ثم توضع على نار هادئة، ويضاف اليها اوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية.
7- يصفى الخليط جيداً، ومن ثم يضاف الى خليط القشدة.
8- يسكب خليط القشدة فوق عجينة البسكويت، ومن ثم يوضع "التشيز كيك" في الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
9- لإعداد عصير الفراولة الذي يسكب فوق "التشيز كيك": يمزج عصير الفراولة مع السكر، ومن ثم يوضع المزيج على نار هادئة ويضاف إليه اوراق الجيلاتين،ومن ثم يسكب العصير فوق "التشيز كيك" عندما يتم إخراجه من الثلاجة.
10- وأخيراً، يعاد "التشيز كيك" الى الثلاجة لليلة كاملة قبل تقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatoka.ahlamontada.net
 
طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير مشروب الموز والشوكولاته اللذيذ ,وصفة بسيطة جدا
» طريقة تحضير صينية الدجاج بالبطاطس بالفرن اكلة لذيذة لمائدة مميزة فراخ بالبطاطس بالفرن
» طريقة عمل كيكة كريم كراميل خطوات سهلة وبسيطة طريقة لذيذة
» عمل ممبار,طريقة عمل الممبار,طريقة عمل الممبار الخطوات بلصور
» طريقه تحضير الحمام المحشى بالفريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتوكة :: أقسام الطبخ :: الحلويات :: التورت والجاتوهات والكيك-
انتقل الى: