منتدى فتوكة
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
♥️ مٍڹٺډى فتوكة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
منتدى فتوكة
بســـمِ آلله الرحمآن الرحيم
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
نتـمنى لكـــ قضـآء ـأوقـآت ممتــعه و مفيده معنـآ
ـإستمـتع برفقتنـآ وـاستفيد من مواضيعنا وأفيد
في منتدـآنـآ ـالرـآئع و ـالمتألق
♥️ مٍڹٺډى فتوكة ♥️
شكـرـآ لـزيـآرتنـآ
وشكرا لاشتراكك معنا....
اضغط على التسجيل اذا كنت / ي غير مسجل/ة
و على دخول اذا كنت عضو/ة
منتدى فتوكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لو بتدوري على صحبة و لمة و كلام من القلب و بسمة، و محتارة تروحي فين، هتلاقي فتوكة موجودة فيها ايادى بالخير ممدودة: يلا تعالي مع احلى صحبة دنيا ودين!
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الفريك اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 609
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

شوربة الفريك اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك اللذيذة   شوربة الفريك اللذيذة Emptyالأربعاء أكتوبر 08, 2014 1:23 am

شوربة الفريك اللذيذة Groats-soup-540x360

مقادير طبخ شوربة الفريكة


250 غرام فريك
1 بصلة وسط
3 كوب مرق اللحم، أو الدجاج
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره بهارات
1 ملعقة صغيره جوزة الطيب
1 ملعقة صغيره كمون

طريقة تحضير طبخ شوربة الفريك


1. ينقى الفريك من اي شوائب ثم تغسل جيدا وتنقع في الماء 10 دقائق.
2. يسلق الفريك في ماء نصف تسوية ثم يضاف المرق وتترك علي نار هادئة حتى تمام النضج.
3. تفرم البصلة وتقلى في الزبده ثم تضاف للفريك مع الملح وجميع البهارات وبعد 10 دقائق ترفع من على النار وتقدم ساخنة.




يقدم ساخنا مع اي نوع من اللحوم ويفضل مع البط المحمر

منقووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatoka.ahlamontada.net
 
شوربة الفريك اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتوكة :: أقسام الطبخ :: وصفات الطبخ :: شوربة وسلطات-
انتقل الى: